Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » » Антицеллюлитный массаж живота

Поиск специалиста по услуге антицеллюлитный массаж в Ярославле

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Массаж - что еще ищут:
все метки

Антицеллюлитный массаж живота - подтянутый животик без особых усилий

 

Антицеллюлитный массаж живота - подтянутый животик без особых усилийРаспространённым мнением является то, что целлюлит – это недостаток, свойственный только женщинам с лишним весом. Однако это не совсем так – восемь женщин из десяти независимо от веса страдают этим заболеванием. «Апельсиновую корку» формирует гормон эстроген, который распределяет жировые клетки в организме. На сегодняшний день целлюлит встречается не только у худых, но и молодых девушек. Если раньше такая проблема возникала в возрасте за 30, то сейчас ей страдают даже школьницы. Методов борьбы с недугом существует масса.

Особенно эффективен антицеллюлитный массаж, форма исполнения которого зависит от стадии целлюлита. На начальном этапе тщательное растирание поможет избавиться от косметического дефекта, вызванного апельсиновой коркой. Массирование производится несколько раз в неделю и длится минимум 30 минут. В течение курса моделируется силуэт, и исправляются косметические дефекты. Это происходит за счет увеличения микроциркуляции крови, и быстрого сгорания жира. Получасовая массажная нагрузка равноценна небольшой кардиотренировке. Если проблемной зоной является животик, то ввиду особенного строения этой части тела, нужно обратиться к специалисту. Его можно найти в разделе частных объявлений по антицеллюлитному массажу живота.

Такой тип нормализации фигуры – это своеобразный и непростой тип массажа. Техника антицеллюлитного массажа живота требует интенсивных приёмов растирания, которые сочетаются со стандартными поглаживаниями, пощипыванием и вибрацией. Брюшная стенка не имеет натуральной опоры и внутренние органы не защищены костным скелетом, поэтому массажные движения должен выполнять специалист.

Достоинства антицеллюлитного массирования живота:

  • Улучшает пищеварение кишечника;
  • Выведение излишков жидкости, которая создаёт отёки;
  • Очищает кожный покров от омертвевших клеток.

Хороший эффект против целлюлита оказывает антицеллюлитный массаж живота банкой. В данном методе применяются стеклянные, резиновые или силиконовые банки. Массаж базируется на присасывающем действии банки за счет формирования вакуума. Это влечет за собой три вида влияния: механическое, вакуумное и рефлекторное. Такое разноплановое воздействие активизирует благотворное физико-химические и биологические движения в клетках. Баночный антицеллюлитный массаж живота можно делать через день в течение одного месяца.

Вакуумный антицеллюлитный массаж живота в салонах проводится при помощи специального оборудования. Дома для этого подойдут специальные массажёры.

Как и у любого лекарства, у массажа есть недостатки – противопоказания. Антицеллюлитный массаж живота не рекомендуется делать при болезнях органов брюшной полости и заболеваниях по-женски. Воспалительные процессы исключают применение такого метода похудения. Данный массаж увеличивает циркуляцию крови, поэтому он категорически противопоказан для следующих заболеваний:

  1. Варикозное расширение вен.
  2. Выраженные нарушения эндокринной системы
  3. Тромбофлебит и атеросклероз сосудов.
  4. Высокая температура.
  5. Беременность.

Сообщить как можно большему количеству людей об услуге антицеллюлитный массаж живота в Ярославле просто. Нужно нажать на кнопку «Подать объявление» на BestRu.Ru и рассказать о своих услугах.

разместить объявление из рук в руки
Статьи рубрики Красота и здоровье - Массаж
Зачем делать ботокс?
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 30.05.2013

Наслышаны уже о ботоксе? А вы слышали, что ботокс – это жидкое вещество, которое применяют в лекарственных целях. Свойства ботокса заключаются в том, что он способен расслабить мышцы. Но его применение имеет свои ограничения. Ограничения имеют отношение не только к состоянию здоровья, но и к возрасту. Оптимальный возраст для ввода инъекции ботокса: 30 – 65 лет. А если говорить конкретно о здоровье, то тут вам подскажет только врач. Итак, какие же причины, которые заставляют женщину сделать ботокс? Красота и молодость – самая главная причина, по которой женщины не бояться колоть свое лицо. Ботекс лица позволяет сохранить естественные контуры лица, разгладить морщины. Если...

косметика
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 09.01.2013

Faberlic – крупнейшая российская парфюмерно-косметическая компания на рынке прямых продаж, производитель уникальной Кислородной косметики, которая захватывает кислород из воздуха и насыщает им кожу. Бизнес с Faberlic это: * Дополнительный или основной доход * Частичная или полная занятость * Развитие организаторских и управленческих, коммуникационных и предпринимательских навыков * Самореализация * Получение признания и подарков * Яркие деловые и образовательные путешествия в разные страны мира * Изменение образа жизни * Улучшение качества жизни Faberlic – компания, качество продукции которой пользуется спросом у покупателей во всем мире. Faberlic – это производитель кислородной косметики №1 в мире, известный на протяжении многих лет и в качестве изготовителя парфюмерии. Качество...

Современные технологии ДЭНС-терапии
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 21.03.2012

   Объединив многовековой опыт мировой медицины и результаты фундоментальных и прикладных собственных исследований,мы предлагаем Вам современный высокоэффективнй метод восстановления нарушенных и утраченных функций организма-электродинамическую рефлексотерапию или динамическую эдектронейростимуляцию аппаратами "ДЭНАС".       Динамическая электронейростимуляция(ДЭНС) новый способ чрескожной электронейростимуляции(ЧЭНС) заключающийся в воздействии на определенные активные рефлексогенные зоны короткими импульсами тока,постоянно реагирующими трансформацией своей формы на изменения сопротивления кожи в подэлектродной зоне,а также возможностью оперативно перемещать электроды стимулятора на разные участки во время сеанса и/или использовать с той же целью выносной коаксиальный электрод.      Данные особенности повышают эффективность рефлекторного лечения за счет предельной индивидуализации зон воздействия на каждом сеансе стимуляции,снижения адаптации...

Косметика, как средство борьбы с алкоголизмом.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 05.11.2010

laquo;Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки» - распространенная мужская шутка, которая, если разобраться оказывается очень обидной для нас, женщин. Действительно с нашей точки зрения ситуация выглядит примерно так – «некрасивых женщин не бывает, а вот небрежных к своей внешности великое множество». Видели ли вы когда-нибудь шикарных моделей с обложки без макияжа и фотошопа? Если нет, то я хочу поделиться с вами свежими ощущениями. Девушки, на это стоит посмотреть хотя бы просто ради того, чтобы избавиться от комплекса неполноценности. Кожа нежно зеленого, землистого оттенка, мешки под глазами, даже нет, не глазами, а...

добавить статью