Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » » Антицеллюлитный массаж живота

Поиск специалиста по услуге антицеллюлитный массаж в Ярославле

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Массаж - что еще ищут:
все метки

Антицеллюлитный массаж живота - подтянутый животик без особых усилий

 

Антицеллюлитный массаж живота - подтянутый животик без особых усилийРаспространённым мнением является то, что целлюлит – это недостаток, свойственный только женщинам с лишним весом. Однако это не совсем так – восемь женщин из десяти независимо от веса страдают этим заболеванием. «Апельсиновую корку» формирует гормон эстроген, который распределяет жировые клетки в организме. На сегодняшний день целлюлит встречается не только у худых, но и молодых девушек. Если раньше такая проблема возникала в возрасте за 30, то сейчас ей страдают даже школьницы. Методов борьбы с недугом существует масса.

Особенно эффективен антицеллюлитный массаж, форма исполнения которого зависит от стадии целлюлита. На начальном этапе тщательное растирание поможет избавиться от косметического дефекта, вызванного апельсиновой коркой. Массирование производится несколько раз в неделю и длится минимум 30 минут. В течение курса моделируется силуэт, и исправляются косметические дефекты. Это происходит за счет увеличения микроциркуляции крови, и быстрого сгорания жира. Получасовая массажная нагрузка равноценна небольшой кардиотренировке. Если проблемной зоной является животик, то ввиду особенного строения этой части тела, нужно обратиться к специалисту. Его можно найти в разделе частных объявлений по антицеллюлитному массажу живота.

Такой тип нормализации фигуры – это своеобразный и непростой тип массажа. Техника антицеллюлитного массажа живота требует интенсивных приёмов растирания, которые сочетаются со стандартными поглаживаниями, пощипыванием и вибрацией. Брюшная стенка не имеет натуральной опоры и внутренние органы не защищены костным скелетом, поэтому массажные движения должен выполнять специалист.

Достоинства антицеллюлитного массирования живота:

  • Улучшает пищеварение кишечника;
  • Выведение излишков жидкости, которая создаёт отёки;
  • Очищает кожный покров от омертвевших клеток.

Хороший эффект против целлюлита оказывает антицеллюлитный массаж живота банкой. В данном методе применяются стеклянные, резиновые или силиконовые банки. Массаж базируется на присасывающем действии банки за счет формирования вакуума. Это влечет за собой три вида влияния: механическое, вакуумное и рефлекторное. Такое разноплановое воздействие активизирует благотворное физико-химические и биологические движения в клетках. Баночный антицеллюлитный массаж живота можно делать через день в течение одного месяца.

Вакуумный антицеллюлитный массаж живота в салонах проводится при помощи специального оборудования. Дома для этого подойдут специальные массажёры.

Как и у любого лекарства, у массажа есть недостатки – противопоказания. Антицеллюлитный массаж живота не рекомендуется делать при болезнях органов брюшной полости и заболеваниях по-женски. Воспалительные процессы исключают применение такого метода похудения. Данный массаж увеличивает циркуляцию крови, поэтому он категорически противопоказан для следующих заболеваний:

  1. Варикозное расширение вен.
  2. Выраженные нарушения эндокринной системы
  3. Тромбофлебит и атеросклероз сосудов.
  4. Высокая температура.
  5. Беременность.

Сообщить как можно большему количеству людей об услуге антицеллюлитный массаж живота в Ярославле просто. Нужно нажать на кнопку «Подать объявление» на BestRu.Ru и рассказать о своих услугах.

разместить объявление из рук в руки
Статьи рубрики Красота и здоровье - Массаж
Мифы, факты и заблуждения. Предлагаем Вашему вниманию. Мифы, факты и заблуждения. Часто задаваемые вопросы о гипнозе.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 02.10.2012

Столетиями все, что связано с гипнозом, окутано ореолом мистики и тайны. Насколько широк диапазон применения гипноза, от цирковых представлений до использования его в медицине, настолько противоречивыми и туманными были сведения о нем. Зачастую отсутствие ясных представлений об этом явлении мешает людям использовать гипноз для улучшения собственной жизни. Людям необходимо понять, что гипноз – это эффективное и безопасное средство, способствующее личному росту и внутренней трансформации. Для того чтобы это средство стало доступным нуждающимся людям, прежде всего, необходимо развеять устоявшиеся мифы и неверные представления о гипнозе.   Вот самые распространенные мифы и суждения о гипнозе:   - Гипнотизеры обладают сверхъестественными способностями.   Ответ: Нет. Гипнотизеры обладают необходимыми знаниями и навыками. Гипнотизер является только «проводником» в состояние транса, помогая человеку сбросить с себя психологические зажимы, максимально расслабиться и войти в состояние «внутренней гармонии», являющимся естественным для каждого человека.   - Любой гипноз – это самогипноз.   Ответ: Да. Без необходимой мотивации и желания ни один человек не в состоянии войти в гипнотическое состояние. Если рассматривать...

Концепция активного долголетия
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 31.03.2011

Последние несколько лет команда основателей и разработчиков НПЦРИЗ посвятила популяризации и продвижению пептидной концепции ревитализации, активно сотрудничая с Санкт-Петербургским институтом биорегуляции и геронтологии при СЗО РАМН. Одним из первых плодов сотрудничества стал прошедший в 2007 году VI Европейский Конгресс, посвященный проблемам геронтологии и гериатрии. В этот период сформировалось понимание значимости своевременного, комплексного, безопасного и эффективного воздействия на организм с целью замедления процесса старения и достижения активного долголетия. Основные достижения НПЦРИЗ   Была выработана концепция повсеместного внедрения продуктов передовых и научно обоснованных технологий, позволяющих не только увеличить среднюю продолжительность жизни на несколько десятков процентов, но также снизить риск возникновения злокачественных образований в 3-5 раз. Ведь за каждым геропротекторным комплексом стоит более 30 лет исследований и десятки тысяч наблюдений. Была осознана необходимость расширения уже существующей линейки геропротекторов, а также создания новых подклассов препаратов, направленных на различные звенья патогенеза ускоренного старения. С этой целью в...

vitrum beauty balance – первая «витаминная» косметика!
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 05.11.2010

Вы ведете здоровый образ жизни, принимаете витамины и следите за своим питанием? Но ваши волосы, кожа или ногти все равно оставляют желать лучшего? Научно доказано, что витамины полученные с пищей или специальными добавками достигают вашей кожи, волос или ногтей в очень ограниченном количестве. Поэтому для поддержания здоровья, молодости и красоты им требуется постоянное дополнительное питание вне зависимости от времени года. Лаборатория VITRUM BEAUTY BALANCE разработала принципиально новую серию средств по уходу за кожей лица, волосами и ногтями, выделив важнейшие минералы, для питания и тонизирования. http://www.nadom66.ru/index.php?route=product/manufacturer&manufacturer_id=290 Кальций – стимулирует обновление клеток и помогает восстановить естественный уровень увлажненности. Цинк – необходим для синтеза коллагена, оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие. Медь – стимулирует дыхание и обмен веществ в клетках, необходима для синтеза коллагена и эластина. Магний – обеспечивает энергетический заряд клеток. Замедляет истончение кожи и препятствует возникновению морщин. Косметика VITRUM BEAUTY BALANCE впервые содержит активный минеральный комплекс с клинически доказанной эффективностью – Sepifonic M3 (Seppic S.A. Франция) Кроме уникального подбора...

Лечение радикулита
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 07.10.2010

Спина болит, поясницу ломит, беспокоит позвоночник: и мы сами устанавливаем себе диагноз, например, радикулит. Успокаиваемся: ничего страшного, поболит и пройдет, выпиваем таблетки, название которых у всех на слуху, не утруждая себя чтением перечня противопоказаний, которых в разы больше, чем показаний. Для пущего эффекта растираемся очередной модной штучкой "из телевизора". Некоторое время спустя это начнет повторяться. Однажды боль становится невыносимой, и нас увозят в больницу. Там наконец-то, выясняется, что безобидные боли в спине-пояснице-шее – "убедительные доказательства" дистрофических процессов в позвоночнике. Когда начинает болеть спина, нужно идти к врачу. Самостоятельно, а не на машине "Скорой помощи". Специалист-невролог проведет тщательный осмотр, при необходимости назначит рентген позвоночника и специальные лабораторные исследования. После этого врач установит точный диагноз, так как кроме радикулита похожие боли сопровождают и другие заболевания спины. Каждому пациенту, обратившемуся в медицинский центр "Эвеналь", врачи индивидуально подбирают оптимальное лечение и проводят его, используя мощные ресурсы прикладной кинезиологии, остеопатии, мануальной терапии, рефлексотерапии, оздоровительного массажа....

добавить статью