Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Ювелирные изделия

Ювелирные изделия в регионе Ярославская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Крест наперсный на цепи золотой.

223 000  руб.
Регион:  Ярославль

Крест наперсный (нагрудный) (распятие), размер 5/3,5 см, золото белое, красное 14 карат, инкрустированный 54 брюллами на цепи (ручное плетение, длина ~70 см). Общая масса~90г. А тж. другие ювелирные изделия в золоте (см. приложение фото). ...
29.09.2019  17:42

Доступное мастерство украшать себя. Ювелирные секреты племени Майя

 

Украшения делают наш образ завершенным: золотые перстни, женские цепочки, золотые браслеты, изделия из золота или из серебра, элитная бижутерия, кристаллы Сваровски и натуральные камни... Все это, конечно, не является обязательным элементом туалета. Но они делают вас наряднее, придают уверенности, а будучи подаренными или купленными в знак чего-либо, имеют для нас большое значение и сокровенный смысл.

Склонность приукрашивать себя у человека появилась с незапамятных времен. Древнее и таинственное племя майя, поклонявшееся солнцу, было щедро усыпано золотом. Для них этот металл всевозможных видов был хорошим, добрым знаком.

Однако и в наши дни продажа драгоценностей достаточно прибыльное дело. Ювелирные изделия издавна считаются если не самым лучшим, то очень хорошим подарком для женщины любого возраста. Своей сестре или близкой подруге можно купить серьги, тете, жене, золовке, возлюбленной – молодым женщинам очень нравятся золотые браслеты. Мужчинам – мужу, отцу, сыну, брату - в честь знаменательного события – перстень.

Перстни мужские обычно дарят по окончанию вуза, защиты научной работы, бракосочетания, в день рождения. Этот предмет, пройдя с владельцем долгий витиеватый жизненный путь, полный побед или невзгод, может стать дорогой семейной реликвией, передаваемой от отца к сыну. Браслеты мужчины носят редко. Исключение составляют аксессуары для часов.

Главным условием остается мужественность, например, цепочка должна быть более "грубого" плетения, а иные вещи не отличаются вычурностью дизайна. В иной ситуации ваш презент будет переплавлен, передарен или останется лежать в подарочной коробке на полке.

Не пренебрегают представители сильного пола и бижутерией. Единственное отличие – ассортимент. К нему в основном отнесятся запонки для рубашки и булавки для галстука. Приобрести драгоценности, сидя дома перед монитором компьютера, не составит никакого труда. Причем, преимущество такого способа подбора – разнообразие. Никаких душных магазинов и томительных поисков. Никто ничего не навязывает и не торопит, все предложения дополнены прекрасными фотографиями каждого товара. Всегда можно отложить и взять тайм аут на размышления, а потом вернуться к покупке и сделать заказ.

Продажа ювелирных изделий – это еще и элемент туристического бизнеса. Однако, даже не являясь туристом, можно не выходя из дома приобрести любую вещицу, приглянувшуюся вам в каталоге украшений других стран.

На доске бесплатных объявлений BestRu.ru представлен большой выбор позиций по данной категории. Причем информацию размещают как компании, так и частные лица. Например, некоторым потребовались срочно деньги, и чтобы не связываться с услугами Ломбарда они продают свои украшения здесь. Обратите внимание на предложения купить бижутерию оптом, это особенно актуально для сувенирных лавок и специализированных магазинов. На "Бестру.ру" можно найти все, вплоть до обручальных колец, выбор которых зачастую становится еще одним романтическим приключением влюбленных.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ювелирные изделия
Откуда есть пошёл Рюкзак?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Вы не поверите, но есть на земле народы, не знавшие рюкзака. То есть они, конечно, могли догадываться, что существует иной способ переноски вещей и продуктов, кроме вьючных животных, но никакой нужды в нем не испытывали. Например, кочевники Аравийского полуострова приручили одногорбого верблюда, дромадера, и обеспечили себе полную независимость от производителей разных там котомок, баулов, ранцев, рюкзаков. Дромадер - необычное животное. Он способен долгое время обходиться без воды и пищи, перенося грузы по раскаленной пустыне. Рюкзак арабу не нужен. Европейцы пытались разводить это замечательное животное, но дромадеру в Европе холодно. Герцог Медичи в XVII веке завел собственное стадо верблюдов, но использовать их для массовой переноски грузов не получилось. Да и зачем европейцам верблюд? У них есть лошадь, которая способна тащить телегу. Если бы аборигены саянских гор задумали начать завоевание Сибири, им пришлось бы изобрести некое подобие рюкзака для пеших воинов. Но подобная затея их мало привлекала, поэтому они не нуждались в заплечном мешке, имея...

Какой будет женская сумка через 5 лет.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Давайте представим, милые дамы, Вашу сумочку недалёкого будущего. Скоро убедитесь сами: я (Ваш ABAGS) буду писать правду и только правду. Итак, последние, удивившие Вас тенденции «сумочковой» моды таковы: 1. Легенды старой Европы отBirkin уже отцвели, и воспоминания о принцессах и сказочных королевах перестали волновать потребителя. И это хорошо: теперь вы не похожи на своих бабушек! 2. В дизайне женских сумочек появились отчётливые антиглобалистские тенденции, что вполне отвечает политическим настроениям европейского потребителя. Возьму на себя смелость утверждать, что эти настроения ещё долго будут углубляться и расширяться: это только начало! Ну невозможно реализовать их в продукции hi-tec, а сумочки самое оно. Антиглобализм обозначился в недавней коллекции Prada made in..., когда влиятельный бренд обратился за идеями к этническим традициям портняжного ремесла всех известных цивилизаций. YSL с оптимизмом поддержал начинания коллеги попросив поделиться опытом женщин из Буркина-Фасо. Естественно слепое подражание более удачливому коллеге публика бы не простила, и он развил идею глобализации ещё дальше шире...

Красивые и необычные сумки - где они?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

В наши дни обывателя трудно удивить каким либо товаров, а частности аксессуарами или моделью сумки. Искусство дизайнерских сумок необычайно быстро оказывается на массовых китайских заводах и сумка перестает быть эксклюзивом, еще до того времени, как она дойдет до покупателя. А в наше время, как говорится ценится индивидуальность. Взять туже сумку Биркин от дома моды Гермес из кожи крокодила, которая по официальным источникам стоит 120000 долларов, но при этом у нас на каждой рыночной палатке продаются конечно же, несомненно оригиналы по 3 тысячи рублей. Перед написанием этой статью мною было просмотрено и проанализировано не менее 1000 сайтов с сумками. И каково же было разочарование после столь объемной проделанной работы. .. Большая часть ассортимента сумок просто дублируется с сайта на сайт, единственное различие-это цена. Порталы покрупней и поавторитетней, накручивают цену от оптовой в раз в 300, менее продвинутые сайты, имея сумки того же производителя продают конечно же подешевле. Так вот, среди всеобщей штамповки есть и...

Предназначение и выбор комнатных тапок
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Прекрасно начинать свой день из насыщенного великолепного кофе, кофе наделяет энергией содействует быстрее взбодрится. Так же существенно лениво подастся в женскую комнату дабы пробудить лицо от сна. Становится на прохладной паркет очень даже не славно, хорошо, что изобрели хатние тапки. Так много комфортно. Они приятные и теплые, милые к ногам. Не могу представить как в давнее время люди ограничивались без тапок. Когда то ведь люди не могли себя позволить ходить дома в уютных тапочках. На сегодня посетив торговое помещение тапок для дома зенки ходят от большой радости. Предпочтение такой большой, сложно выбрать какие именно домашние тапочки купить прикупить. Очень жаль, не всегда, обувь комфортабельны те, что красивее. Хатние тапки вероятно должны быть комфортной, обувь почти не должна не ощущаться на Ваших ногах. И по той причине специализированые люди рекомендуют домашняя обувь из подлинного материала. Натуральная кожа не вредит Вашему здоровью, не вызывает неприятных болезней ступней. Никогда тапки для дома ни в коем случае...

добавить статью