Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое в регионе Ярославская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Объявления в рубрике "Для бизнеса - другое" в регионе Ярославская область

 

для бизнеса

 Ведение бизнеса требует не только умения грамотно управлять персоналом или способностей к ведению конструктивного диалога с клиентами и партнерами. Гораздо более важным оказывается умение найти оптимальные расценки на поставку товаров или получение услуг нужного качества. И в этом случае бессильными оказываются любые таланты, кроме одного: способности мыслить, избегая шаблонов. Ведь все, что нужно для успешной организации деятельности - будь то аренда офисных площадей или закупка оборудования, можно получить при помощи объявлений, размещенных на BestRu.

 

 Раздел «Другое» в категории «Для бизнеса» - для тех, кто ищет и находит В рубрике «Другое» этого сайта собраны лучшие и самые выгодные решения для тех, кто ведет собственное дело: от поставщиков расходных материалов, оборудования и готовой продукции, до актуальных франшиз и сообщений покупателей, готовых приобрести товары или получить услуги на максимально привлекательных условиях. Для того чтобы разместить свое объявление здесь, деловому человеку не придется тратить много времени на бессмысленные переговоры и соблюдение ненужных формальностей. Нужно всего лишь:

  • Войти на сайт и кликнуть на соответствующую кнопку на главной странице.
  • Выбрать регион, в котором предполагается продвигать свое предложение.
  • Указать рубрику «Для бизнеса», категорию «Другое».
  • Определиться с типом публикации (компания).
  • Ввести контактные данные - при повторном размещении форму можно будет заполнить автоматически.
  • Набрать текст, адресованный покупателям или получателям услуг, добавить фото.
  • Завершить процесс публикации.

 Для размещения обычного коммерческого текста не потребуется платить деньги - все предоставляемые возможности на сайте оказываются на безвозмездной основе. Однако, каждый из рекламодателей может предпочесть вариант премиум-размещения - для повышения статуса своей заявки и максимального охвата аудитории. В этом случае за дополнительную плату текст будет выделен цветом, вынесен в отдельную колонку или начало списка, либо поднят на верхние позиции в рейтинге - если срок давности публикации не позволяет легко найти его среди прочих материалов.

 Найти в представленном разделе доступные по цене виды продукции или условия сотрудничества от поставщиков и потенциальных партнеров также не составит труда. Достаточно воспользоваться поиском по сайту, определив основные параметры, поисковый запрос, региональную принадлежность и диапазон цен, отвечающий представлениям потребителя о выгодной сделке. Вся необходимая контактная информация открывается без регистрации и входа в личный кабинет. А при желании каждый зарегистрированный пользователь также может обмениваться личными сообщениями с другими участниками системы.

5 причин выбрать именно нас

 Сегодня в сети Интернет можно найти десятки похожих сайтов с рекламными текстами различной тематики. Почему же нужно отдать предпочтение именно этому варианту? На это есть как минимум 5 причин:

  1. Максимально простые и выгодные условия взаимодействия - без скрытых комиссий и сборов "за воздух".
  2. Приятный интерфейс - здесь нет лишних деталей и дизайнерских изысков, отвлекающих от главного.
  3. Обширная целевая аудитория: сайт посещают не посредники и перекупщики, а прямые участники сделок купли/продажи из разных регионов России.
  4. Возможность выбора - среди представленных вариантов точно найдутся те, что будут соответствовать заявленным требованиям.
  5. Удобство для взаимодействия с другими пользователями - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

 С BestRu у каждого владельца действующей компании не останется сомнений в том, что вести дела можно с комфортом и выгодой - без дополнительных расходов.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Для бизнеса - Другое
Подметальные машины tielburger (тильбургер) – максимальное качество уборки
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 24.07.2017

Подметальные машины TIELBURGER (ТИЛЬБУРГЕР) максимальное качество уборки Компания ТД ПТС предлогает продукцию немецкой компании Tielburger на территории России, ведущего мирового производителя профессиональной садовой, сельскохозяйственной и уборочной техники. Вся продукция Тильбургер (www.tielburger.ru) отличается традиционным немецким качеством. Она серьезно продумана, протестирована, сертифицирована и очень надежна. Подметальные машины Тильбургер (Tielburger) предназначены для круглогодичной уборки территории. В Германии эта техника с успехом используется коммунальными хозяйствами, частными лицами, пансионатами, гостиницами, бензоколонками и магазинами, ― теми, кто ценит свое время и деньги. Мы знаем, что прилегающую территорию нельзя оставлять без присмотра ни на день. Летом мы боремся с пылью и мусором, осенью это листья, грязь, зимой снег. В настоящее время большинство предприятий и частных лиц в России используют ручной труд или громоздкую, дорогостоящую технику. При использовании ручного труда предприятия сталкиваются с зависимостью от человеческого фактора. Дворник может заболеть, запить или уволиться, и нужно будет срочно искать ему замену. При этом качество уборки не всегда соответствует вашим требованиям. Крупная техника...

Как правильно усаживать термоусадочный колпачок?
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 19.04.2013

В наши дни едва ли не основным трендом в области изготовления алкогольной и безалкогольной продукции является стремление усовершенствовать укупорку тары. Это в первую очередь нужно для того, чтобы защитить продукт от фальсификата, сделать его, и как следствие и бренд, более конкурентоспособным и узнаваемым на рынке. Какая бы укупорочная продукция не использовалась, результат должен быть один – безукоризненно укупоренная емкость. Для чего используются термоусадочные колпачки? Данная продукция, произведенная компаний Юнифол на высокотехнологичном оборудовании зарубежного производства, применяется для защиты алкогольной, безалкогольной продукции от фальсификата – для этой цели мы применяем различные дизайнерские решения и опции для производства термоколпачков, такие как, например нанесение логотипа бренда, глубокая многоцветная печать, вертикальная или горизонтальная перфорации и отрывная лента, рельефное тиснение, припрессовка фольгой, добавление голограммы и пр. Какие стоит ожидать результаты от использования термоколпачков? Применение термоколпачков позволяет: предоставлять потенциальному покупателю дополнительные сведения о производителе, и непосредственно о продукте...

Сенсация - это новая ниша производственного бизнеса!
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 01.11.2012

Сегодня можно строить не дорого! Эта технология уже признана во всём мире и называется она Термодом. Всё настолько просто, что строить может и не квалифицированный рабочий. Основа этой технологии Термоблоки, это две пенопластовые панели скреплённые между собой пластиковой перемычкой, таким образом между этими панелями получается свободное пространство в которое вставляется арматура и заливается бетон. Цена всей конструкции выходит в среднем на 30$ если считать м2 стены и на порядка 90 долларов, если считать м2 пола. Т. Е. Это безусловно о коробке дома речь - без отделки Так и получается что метраж дома 10х10 в 100м2 это 9000$! Не один м2, а весь дом! Если Вам в это как-то очень сомнительно верится, давайте посчитаем вместе: один блок несъёмной опалубки в России будет стоить что-то порядка ста шестидесяти рублей, что выходит на 640 р.. В одном метре квадратном стены - 70 рублей за арматуру. Бетон составит в 1м2 - 0, 15м3 т....

Интеллектуальные активы бизнеса
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 17.05.2011

Имущественные интеллектуальные права в составе нематериальных активов предприятий являются «золотовалютным запасом бизнеса». Эти права появляются только в отношении результатов интеллектуальной деятельности, которым предоставляется правовая охрана. Однако не каждому результату эту охрана предоставляется и не каждый результат может стать «интеллектуальным активом», им нужна «оправа» — надлежаще оформленные документы, подтверждающие наличие и использование интеллектуальной собственности без нарушения интеллектуальных прав. ПБУ-14/2007 (правила бухгалтерского учета) эти требования устанавливают в совокупности с другими условиями учета объектов нематериальных активов — исключительных прав на интеллектуальную собственность. Соблюдение установленных требований позволяет наращивать имущественный комплекс предприятий в составе нематериальных активов и создавать наукоемкую высокотехнологичную продукцию с использованием интеллектуальной собственности, осуществлять коммерциализацию имущественных интеллектуальных прав и использовать льготы по НДС, диктовать условия адаптации, модификации, совершенствования и технического сопровождения «интеллектуальных продуктов», например, программ для ЭВМ и баз данных. На рынке сложилась парадоксальная ситуация — желание заявить о своих имущественных интеллектуктуальных правах и «привилегиях» огромное, а навыков и необходимой документации, как правило, у правообладателей...

добавить статью