Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Ярославская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Элитная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Объявления Элитная недвижимость в регионе Ярославская область

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
ооо "ИРК"Милана", г.Оренбург
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

laquo;Инвестиционно-риэлторская компания «Милана» - Вместе с Вами мы создаём красивую жизнь! С апреля 2007 года «Милана» успешно начала свою работу на рынке недвижимости, не ограничивая свою деятельность по Оренбургской области, а продвигая предложения недвижимости за рубежом. Инвестиционно-риэлторская деятельность нашей компании — это, прежде всего, опыт и современный подход, которые применяются в сферах жилой и коммерческой недвижимости. На сегодняшний день в Оренбургской области, «Милана» одна из самых успешных компаний. И для совершенствования рынка недвижимости, совместно с ведущими риэлторскими компаниями Оренбурга, мы образовали некоммерческое партнерство Оренбургскую Гильдию Риэлторов, которая в свою очередь, входит в состав Российской Гильдии Риэлторов. Также мы являемся членами Торгово-промышленной палаты Оренбургской области. Территориальному расширению нашей деятельности способствует то, что мы ведем работу по трем направлениям: недвижимость в Оренбурге, недвижимость за рубежом и туристические услуги. И на сегодняшний день более 700 жителей Оренбургской области стали клиентами нашей компании. Наша миссия: путём профессионального подхода, улучшать качество жизни населения, содействуя развитию цивилизованного рынка недвижимости. Наш успех...

Дарственная или завещание?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Если вы запланировали переоформить право собственности в пользу своих родственников, то в любом случае станете перед выбором формы оформления соответствующего документа. На сегодняшний день существует два распространенных варианта - дарственная и завещание. Но прежде чем сделать правильный выбор, важно внимательно изучить все преимущества и недостатки обеих форм документов. Итак, давайте рассмотрим каждый из видов переоформления прав собственности более подробно. Завещание составляется только в присутствие лица, которое изъявило желание оформить данный документ. Дарственная может быть составлена доверенным лицом, при наличии доверенности, которая должна быть заверена нотариусом. При составлении завещания необходимо предоставление документа, удостоверяющего личность, и для людей пенсионного возраста - медицинское заключение, о нахождении завещателя в здравом уме и ясной памяти. При оформлении договора дарения, потребуется дополнительно еще и документы на недвижимость - технические паспорта, документ, подтверждающий право собственности и так далее. Завещание требует обязательного нотариального заверения. Дарственная может заверяться по желанию, но при этом обязательна государственная регистрация. Завещание оставляет право завещателю, при жизни продолжать...

Договор дарения квартиры или недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Вы решили подарить свою квартиру или дом, а возможно и долю в квартире или в доме? Ваше право, но необходимо знать законы, связанные с заключением договоров дарения и всеми вытекающими последствиями. По договору дарения недвижимости даритель обязуется безвозмездно передать одаряемому определенное в договоре недвижимое имущества. После регистрации договора дарения недвижимости в государственном регистрирующем органе, одаряемое лицо становится законным собственником данного недвижимого имущества. Договор дарения, как правило, бывает очень трудно отменить, этот факт нужно знать. Следует помнить, что договор дарения может считаться заключенным с момента его государственной регистрации, а не с момента подписания его сторонами. Недвижимое имущество, поступившее в собственность одаряемого лица, не может стать объектом совместной собственности супругов, оно останется собственностью только одаряемого. Следует помнить, что не все недвижимое имущество можно дарить. Если, к примеру,объект недвижимостив залоге у банка или на него наложен арест, то до момента исполнения обязательств по залогу или до момента снятия ареста его подарить не представляется возможным. Кроме этого, по закону...

Что такое квартира- студия ?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Квартиры-студии- это новый тип жилья нарынке российской недвижимости. Последнее время квартиры такой планировки стали всё чаше встречаться среди предложений отзастройщиков. Прежде чем приобретать такую недвижимость необходимость разобраться вовсех её нюансах. Что из себя представляет данный формат жилья? Кому подходит студия? Вчём её преимущества инедостатки? Вданной статье вынайдете ответы наэти вопросы. Студия это квартира, предполагающая одно общее жилое пространство, неразделённое никакими перегородками. Исключением изэтого правила является санузел. Втакой квартире нет четкого разделения между гостиной кухней испальней. Разделение пространства возможно только спомощью дизайнерских решений. Обычно такие апартаменты имеют вытянутую форму, имеют одно окно без лоджии или балкона. При этом зона кухни располагается ближе квыходу, аспальня находится возле окна. Иногда студиями называют квартиры смешанного типа. В нихгостиная объединена скухней, аспальня выделена вотдельную комнату. Кому подходит студия? Мода настудии появилась внашей стране сравнительно недавно ипришла кнам сзападных стран, где такие апартаменты пользовались популярностью умолодёжи творческой богемы. Содной стороныквартира-студия это максимум простора исвета, носдругой стороны невсех это впечатляет. Тем неменее, для некоторых...

добавить статью