Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Кошки в регионе Ярославская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Котята в добрые руки за символическую плату или состояние – за породистость?

 

В отличие от покупки грызунов или птиц, купить взрослую кошку практически никто не предлагает, поскольку привычки зрелого животного и преданность дому могут сыграть с покупателем злую шутку…

Как результат этого, перед покупателем обычно встаёт проблема выбора либо на рынке, в коробке с целым клубком невзрачных мяукающих существ, либо в атмосфере почти официальной, в клубе, из представителей элитных пород, где придётся выложить за родословную немалые деньги.

Что в итоге окажется выгодней – блохастик почти с улицы, выросший в настоящего хозяина квартиры или дорогой породистый ленивый кот, годный, разве что для того, чтобы похвастаться им перед гостями?

Увы, однозначного ответа нет – и вислоухие, и экзотические котята развиваются в зависимости от воспитания, родословная же даёт лишь некоторую предрасположенность к поведению или особенностям характера. А именно: характер кошки (например, вислоухие, как правило, имеют дурной нрав, но весьма преданны хозяину) и определяет выгоду от её покупки, поскольку чрезвычайно редко от кошки требуются ещё и «услуги» охотника за мышами.

Обращаем внимание, что при покупке животных через Интернет ни в коем случае не вносите предоплаты, объясняемой доставкой или бронированием. Если породистый малыш стоит слишком дёшево, но за него просят внести средства заранее, возможно, от приобретения стоит отказаться, так как велик риск стать жертвой мошенников.

Иными словами – нет нужды обращаться в клуб за породистостью, если есть возможность выбрать на рынке в коробке, где ютятся британцы, того, кто показался вам по характеру более покладистым и интересным.

Вислоухие котята – на рынке, сибирские котята – прямо с рук…

Итак, если вас не интересует порода, да и характеристики будущего котёнка не важны, то можно обратиться к доскам объявлений в вашем городе. Объявления типа «Отдам котят в хорошие руки» сопряжены с риском купить больного котёнка. Гораздо меньше вероятности обмана на специализированных рынках, где животных должны тщательно проверять. Здоровье могут выдать несколько показателей: реакция на звуки и прикосновения, питание, есть ли паразиты.

Статьи рубрики Животные и растения - Кошки
Навоз Воронеж, доставка навоза в Воронеже
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 14.07.2019

Навоз в Воронеже с доставкой. Мы доставим вам навоз, перегной, чернозём. Осуществляю продажу и доставку конского навоза и перегноя, коровьего навоза и перегноя, куриного навоза, (перегноя сыпец), рассыпчатый для использования в качестве прекрасного органического удобрения частным лицам и ландшафтным компаниям. У меня вы можете его купить тоннами и в мешках с доставкой. Никаких камней, мусора и земли предлагаю своим потребителям навоз разной степени прелости, занимаюсь, этим делом более 10 лет даю гарантию качества на навоз, перегной, чернозём. Привезём навоз разный коровий и конский, а также чернозем и перегной, конский перегной и коровий перегной. Доставка чернозёма. Навоз и перегной с доставкой по городу Воронеж самосвалами от 3 до 25 тонн. Конский и коровий качественнейший навоз, а также перегной для вас с доставкой по Воронежу и Воронежской области самосвалами и без посредников. Делаем скидки от большого объема. А так же доставляем лучший в Воронеже чернозем от 5 тонн. Навоз в Воронеже, а также...

легенды история формирования породы ши-тцу
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 19.07.2017

Родиной прородителей ши-тцу является Тибет-"Вершина мира". Земля породившая множество легенд. У ворот каменных охранников Запретного города в Пекине называют то,собаками, то львами. Древняя легенда гласит, что путишевствуя по миру Будду в дороге сопровождала маленькая коротконогая собачка. Но в мгновенее ока она могла превратиться в огромного льва, Будда ехал на нем верхом. С тех пор считается, что собака-лев, стоящия у входа, приносит в жилище брагополучие и охраняет его от злых духов. Породы тибетских собак формировались в черезвычайно суровых условиях горного Тибета. Зимой была стужа, а летом зной. Ши-тцу древняя порода об этом сведетельствует анализ ДНК, ей около две тысяcячи лет. Прородителем породы ши-тцу является лхаский апсо которая была выведена монахами лхаса на основе храмовых сторожевых собак. В 1908 г. Далай-лама подарил в качестве символа признательности пару львиных собачек императрице Цыси. Она высоко ценила этот подарок, так как проявляла большой интерес к собакам и их разведению. Во дворце содержались около 100 пикенесов, но она...

Акция "я люблю домашних животных"
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Можно говорить я люблю животных , но не подпитывать эти слова действиями. Ведь мать, когда любит свое дитя, она не просто любит, она заботится о нем, кормит, одевает, играет... Почему большинство людей, если и хотят завести кошку или собаку, то обязательно ищут породистых. Ведь не важно какая родословная у этого пушистого создания, главное, что оно взамен дарит любовь и преданность. От породы ведь любовь не зависит. Вы приходите домой уставшие, а Вас встречает, например, собака. Она радуется, прыгает, бегает вокруг Вас, облизывает руки, смешно потягиваясь, что-то там бормочет на своем языке. И, забывая, об усталости Вы идете с ней на прогулку, где она продолжает веселить своими действиями. Или дома в выходной день Вы занимаетесь своими делами, не обращая внимания на своего члена семьи. А та не долго думая, начинает красть какие-нибудь Ваши вещи, показывая что у нее в зубах и пытается убежать от Вас, так начиная свою игру в догонялки. Ну...

Как научить собаку командам
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 17.07.2017

Начнем с того, что для начала определимся с необходимыми командами, которые должна знать ваша собака. Для этого имеется обобщенный курс дрессировки навыков и команд : Первая команда - это команда идти рядом, в комментариях не нуждается, собака находится рядом с хозяином. Вторая команда – это команда Ко мне, собака должна подойти к своему хозяину, а далее вернуться на  то место откуда она пришла. Третья команда – это команда Лежать, Сидеть, Стоять по этой команде ваш питомец, выполняет поставленные перед ним задачи поочередно. Четвертая команда – это команда Апорт, по этой команде ваша собака должна принести тот предмет,  который Вы бросили от себя. Как научить собаку командам Кроме этих основных команд, собака должна выполнять и обладать такими навыками, как : не брать предлагаемый корм у посторонних, корм раскиданный по земле, прекращать плохие действия по команде, при надевании намордника не испытывать волнение, преодолевать различные препятствия. Для проведения занятий с собакой необходимо заранее подготовит намордник, а так же иметь в...

добавить статью