Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Ярославская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Установка видеонаблюдения профессионалами. Выезд бесплатно.

500  руб.
Регион:  Ростов

Установка уличных, антивандальных , купольных, поворотных камер, IP камер высокого разрешения; - Установка домофона, видеодомофона, систем контроля доступа; - Подбор системы под Ваш бюджет; -Консультации и поддержка по телефону в любое время; ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА ВЫ СМОЖЕТЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ ВАШ БИЗНЕС УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ (IPHONE, ANDROID, IPAD, ПК); ГАРАНТИЯ НА МОНТАЖ И ОБОРУДОВАНИЕ; НЕДОРОГО, ...
20.09.2019  10:43
Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Эффективность точечного массажа лица
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 23.06.2017

В последнее время популярность точечного массажа лица значительно возросла и надежно укрепила свои позиции. При данном виде массажа происходит воздействие кончиков пальцев на акупунктурные точки. Регулярные сеансы такого необычного массажа способны омолодить и оздоровить организм человека. Профессиональные касания к акупунктурным точкам лицевой области убирают блоки, которые препятствуют свободному прохождению жизненно важным потокам энергии, способствуют восстановлению гармонии и равновесия. Сеансы лицевого массажа позволяют добиться внешнего улучшения состояния кожи, а также общего оздоровления многих органов. Акупунктурные точки лица проектируют работу человеческого организма, поэтому с их помощью можно снять приступы головной боли, снизить артериальное давление, притупить неприятные ощущения при воспалении полости рта, восстановить нормальный ритм сердца.   Приемы проведения процедуры  Любой вид массажа начинается с подготовки поверхности кожи к началу проведения главных действий процесса. Плавные движения перетекают в точечные касания, при этом у мастера задействованы только три пальца. Массажист придает определенную силу каждому точечному нажатию на биологически важные участки, при этом растирающие движения недопустимы. Как правило,...

Не упустить ни одного шанса для грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 21.03.2017

Содержанию в чистоте помещений во все времена уделялось много внимания. И этому есть разумное объяснение: если не прилагать усилий к тому, чтобы внутри помещений было чисто, то, во-первых, внешний вид помещений не будет нормальным, потому что внутри помещений будет грязно, а во-вторых, пострадает основное напольное покрытие, которое покроется множеством сколов и царапин, в результате чего вскоре понадобится ремонт. Конечно же, все владельцы помещений, зная это, принимают все усилия для того, чтобы максимально привести в порядок прилежащую территорию, чтобы на ней было бы меньше грязи и мусора. А самое главное – стараются производить своевременные качественные уборки самих помещений, чтобы в них не скапливалась вносимая на подошвах обуви грязь. Если не принимать меры для защиты помещений от грязи, то вероятность того, что скоро понадобится преждевременный ремонт очень высока. Одних мер по уборке помещений оказывается недостаточно, и особенно в тех помещениях, где высока посещаемость. Это относится прежде всего к супермаркетам, а также торговым и...

Лучший способ победить грязь.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 19.08.2016

Для того чтобы победить грязь, необходимо научиться создавать на её пути непреодолимые барьеры. И уж если речь пошла и таких барьерах, следует обратить самое пристальное внимание современным средствам грязезащиты, с помощью которых и создаются эти уникальные препятствия. Конечно же, все покрытия должны устанавливаться во входной площади, так как именно через вход в помещения попадает основное количество загрязнений. Причём все загрязнения, если только не пытаться использовать более изощрённые способы, проникают на пол на подошвах обуви посетителей. И чем грязнее на улице, тем больше загрязнений попадает на обувь, и, соответственно, тем больше загрязнений попадает на основное напольное покрытие. Всё взаимосвязано. А потому если мы поставили себе задачу защиты помещений от уличной грязи, её осуществить возможно при помощи установки на входе специальных грязезащитных покрытий, которые не только счистят с подошв обуви налипшую уличную грязь, но и надёжно удержат все собранные фрагменты в собственной структуре. Грязезащитные покрытия известны всем нам давно, однако такие свойства, о...

Военный юрист. "За права военнослужащих, служащих силовых ведомств и членов их семей"
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 26.05.2016

Юрист по военным вопросам в Чите на ул. Ленинградская д. 36 Юридическая помощь в гражданских и уголовных делах, в которых фигурируют военнослужащие – это отдельная отрасль права, требующая знания «специфики» армейской жизни. Какую помощь оказывает юрист по военным вопросам в Чите Прежде всего, нужно понимать, что независимый юридический эксперт – это самая лучшая замена войсковому юристу, который часто лишь выполняет приказы вышестоящего командования, а значит, на непредвзятую квалифицированную оценку и помощь рассчитывать сложно. Основные вопросы, которыми занимаются юрист по военным вопросам в Чите, это соблюдение прав военнослужащих при получении жилой площади, воинских льгот, наград, подсчет выслуги лет, и т.д. Нашими клиентами становятся не только действительные солдаты и офицеры, проходящие различные виды службы, но и военные пенсионеры. К нам обращаются также и родственники проходящих службу. Конечно, сейчас военного произвола и ошибок стало меньше, чем в прошлые годы, однако они все же есть, и вмешательство юриста тем, кто желает решить «проблему с армией» будет как нельзя кстати. Юристы по...

добавить статью