Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Юридические услуги

Юридические услуги в регионе Ярославская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Вступление в сро изыскателей

5 000  руб.
Регион:  Ярославль

Поможем получить допуск сро по изысканиям для Ярославля. Только проверенные СРО, внесенные в реестр Ростехнадзора. Расскажем подробно что нужно для вступления в сро изыскателей, про стоимость вступления в сро изыскателей бесплатно. Поможем включить Ваших специалистов в НОПРИЗ либо предоставляем уже готовых с уведомлениями. Получить допуск сро изыскателей легко. Звоните и узнайте ...
06.05.2021  16:02
Юридические услуги - что еще ищут:
все метки

Оказание юридических услуг в Ярославле

 

Юридические услугиЮридические услуги, связанные со всеми аспектами коммерческого права можно получить как в виде комплексного обслуживания Вашего предприятия, так и по отдельному соглашению.

Осуществление полного правового сопровождения хозяйственных дел происходят с доарбитражного урегулирования и заканчивая исполнением судебного решения, также возможно обслуживание отдельных этапов процесса.

Спектр услуг предусматривает проведение предварительной экспертизы исковых материалов, подготовку выводов относительно судебной перспективы арбитражных тяжб, рассмотрение доарбитражного урегулирования споров, подготовку исковых заявлений и ведение дел в хозяйственных судах, обжалование судебных и арбитражных решений, оказание помощи в их исполнении, в том числе сопровождение процесса банкротства.

Интеллектуальная собственность и регистрация фирм относится к одному из ведущих направлений деятельности юруслуг. Все большую популярность набирает составление лицензионных соглашений, и защита нарушенных авторских и/или смежных прав.

Стоимость комплексного юробслуживания предприятий и консультаций юриста определяется договорным путем в зависимости от ожидаемого или оговоренного объема работ после вступления в силу соответствующего договора между сторонами. Доска объявлений обычно дает подробную информацию об этом.

Юруслуги в суде и работа адвоката могут помочь исключить процессуальные ошибки, которые способны привести к поражению даже стопроцентно победный иск, вести дела на профессиональном уровне значит получить большую уверенность в положительном исходе.

Правовая помощь направляется также на представительство интересов физических и юридических лиц в органах государственной власти и местного самоуправления, а также в органах Внутренних дел, налоговой госслужбе, контрольно-ревизионной службе, прокуратуре, Службе безопасности и других структурах при рассмотрении вопросов юриспруденции.

В интересах клиента осуществляется ликвидация фирм, ликвидация предприятий, антиколлекторская защита, бесплатные консультации юриста, бухгалтерское сопровождение, регистрация ИП, ООО, анализ по оценке шансов и стратегии ведения тяжб и, по просьбе клиента, предоставляется юрзаключение.

Если Вы оказываете юридические услуги, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru

 

подать объявление об оказание юридических услуг
Статьи рубрики Услуги - Юридические услуги
размещение рекламы в развлекательных заведениях
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 29.07.2017

РЕКЛАМА В РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ, СПОРТИВНЫХ, ЗАВЕДЕНИЯХ, В СФЕРЕ HORECA       HoReCa (рус. Хо́ре́ка́) — термин, обозначающий сферу индустрии гостеприимства (общественного питания и гостиничного хозяйства).Обладает рядом преимуществ, первое из которых - платежеспособная аудитория. Возможность избежать ограничений для рекламы табака и алкоголя, так как преимущественно развлекательные заведения являются местом продаж. Аудитория положительно настроена. Вторичная аудитория: попадание рекламы в фото-телерепортажи публикуемые в СМИ. Возможности культурных (театры, выставки), развлекательных (рестораны, кинотеатры, планетарии) и спортивных (фитнес клубы, стадионы, катки, спортбары, базы отдыха) заведений относительно стандартны. Из стандартных форм размещения можно выделить: -стеновые панели, если помещение ресторана или кафе позволяет разместить, не портящую дизайн и концепцию заведения рекламную конструкцию то возможно разместить стандартные конструкции формата А3, А2, А1 или «Сити формат» (1,2м на 1,8м).  - размещение POS материалов ((POS materials) — это материалы, способствующие продвижению бренда или товара на местах продаж. - Размещение визиток, стоек для флаеров в холле, вестибюле, гардеробе.(Тейбл тент-table tent - настольные таблички)это — настольные картонные таблички. Преимущество в том что «тable tent»...

Искусственный грязезащитный барьер.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 27.05.2014

Для того чтобы защитить любое помещение от проникающей не его территорию грязи, необходимо на входе установить самое настоящее препятствие для её попадания на пол. Роль таких препятствий играют грязезащитные покрытия, устанавливаемые во входной площади. Так уж случилось, что в настоящее время без грязезащитных напольных покрытий нельзя представить ни одно помещение, ни один объект недвижимости, будь то магазины, рестораны, банки, заводы, торговые центры, административные и общественные здания. Совсем недавно установка грязезащитных покрытий считалась если не роскошью, то уж точно чем-то непонятным. Очень удивлял вид напольных грязезащитных ковров у входной двери. В последние годы ситуация значительно изменилась, а потому никого не удивляют установленные на входе системы грязезащиты, состоящие из череды самых разнообразных покрытий. Опять же сегодня никто уже не экономит на таких покрытиях, ведь грязезащитные покрытия эффективно спасают любое помещение от грязи и повышают имидж компании. И это – настоящий прорыв, особенно когда люди понимают, что основное количество грязи попадает в помещение на...

Конкуренция между мвд и частными детективами
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 07.04.2013

Конкуренция между частными детективами и МВД уже давно существует. Уже не одно дело, заваленное в полиции, было успешно раскрыто с помощью частных детективов. Таким образом, Министерству Внутренних Дел частные детективные агентства оказывают неоценимую услугу в борьбе с преступностью, которую правоохранительные органы ведут с переменным успехом. Западная пресса не один раз печатала публикации о частных сыщиках, которые предотвращали те или иные преступления. Например: публикация об австрийском детективе любителе Вильгельме Риделе, который раскрыл более 740 криминальных преступлений. Сам по себе он продавец антиквариата, а в качестве хобби занимался раскрытиями преступлений, за что магистрат Вены наградил его почетным Серябряным знаком. Раньше наибольшим спросом пользовались услуги частных детективов при розысках пропавших людей, в финансовом шпионаже, при слежке за действиями конкурентов в предвыборной борьбе, в делах о клевете и при расследовании коммерческих преступлений, а, в особенности, подлогов. И в настоящее время не многое изменилось. Крупные бракоразводные процессы не проходят без участия частных детективов. Сомнения, закравшиеся...

Защита помещения от грязи.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 12.01.2013

Уличная грязь, попадающая в помещение на подошвах обуви, всегда доставляла массу беспокойств. Для того чтобы надёжно защитить свой офис или магазин, или иное помещение от уличной грязи, необходимо воспользоваться грязезащитными покрытиями, установленными на входе. В зависимости от устройства этих покрытий, они могут быть расположены как внутри, так и снаружи помещений. Именно современные грязезащитные ковры помогут не только искоренить грязь и влагу, но и сохранить интерьер вашего офиса или иного помещения в идеальном состоянии долгое время. Особенно востребованы такие ковры в сырую погоду, когда на улице идёт дождь или падает снег, и вся эта влага вперемешку с песком и реагентами постоянно заносится в помещение. На первоначальном этапе перед самым входом на улице устанавливаются придверные решетки, способные избавить от попадания внутрь крупных частиц земли, песка, очищая подошвы обуви наполовину. Такие решётки ещё называются первой ступенью грязезащиты, так как по существу принимают на себя первый удар. Следующая или...

добавить статью