Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Рекламные услуги

Рекламные услуги в регионе Ярославская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Рекламные услуги - что еще ищут:
все метки

Современное оборудование для рекламных услуг

 

Анализируя потребность в новых решениях рекламного бизнеса, мы сделали обзор различного оборудования для производства рекламы - сравнительно недорогого, которое можно рассматривать как оптимальное для покупки в ближайшее время.

Например, многие маленькие типографии не имеют постпресс-оборудования и не изготавливают рекламоносителей, отдают напечатанный тираж на субподряд или пользуются ручным трудом, что в свою очередь, сказывается на себестоимости производства - у них стоимость работ выше, чем крупных типографиях, где процессы обработки изданий полностью автоматизированы.

Конечно, говорить о необходимости приобретения всего комплекса оснащения в цехе не нужно, но наличие фальцевальной машины для большинства предприятий необходима. Учитывая это, стоит сделать обзор фальцевальных машин, печатей и штампов, представленных на рынке.

 

Рынок печатных устройств и полиграфии, конечно, более широк, влияет на цену, состояние печатного станка и его производительность. Соответственно, каждый может согласно своим финансовым возможностям определять: начинать открытие магазина под ключ с подержанной или новой техники.

Общаясь со знакомыми из районных типографий, мы определили, что основная доля рекламных заказов - это одноцветная печать такой продукции, как бланки, небольшие тиражи журналов, заливка на компакт-дисках, а также районные рекламные газеты с периодичностью выхода 1-2 раза в неделю, 3-5 тыс. экземпляров. Сюда же относятся и изготовление наружной рекламы, разработка логотипа, фирменного стиля, штампы, уличные баннеры, вывески и другие полиграфические услуги. Причем выполнение таких заказов - довольно длительное занятие, да еще и предусматривает возможный брак. Как правило, даже небольшие газеты уже перешли на ротационную печать в областных типографиях, ведь это и быстрее и дешевле. Для примера: если все правильно рассчитать, то тираж на новейшем оборудовании можно напечатать за 10-15 мин, что составляет примерно 0,2 машиногодины, а на старых одноцветных аппаратах такой же заказ печатают 3 - 5 ч.

Учитывая еще и требования к качеству, для печатания малотиражных газет вполне достаточно монохромной цифровой машины, где себестоимость здесь ниже, чем у рулонной. В областных центрах время составит 3-4 часа на старом агрегате. Кроме того это открывает новые возможности в небольших городах, да и малым предприятиям в крупных городах пригодится - это и информационные бланки на доску объявлений (100-200 экземпляров), и брошюры (300 экземпляров) и разнообразные приглашения или иная продукция с переменными данными.

Статьи рубрики Услуги - Рекламные услуги
Чистота должна быть повсеместно.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.07.2019

Всегда, когда мы попадаем в незнакомое помещение, то обязательно обращаем своё внимание на чистоту и порядок. Мы осматриваем всё вокруг себя критически, сравнивая с тем, что мы привыкли видеть в других местах и, соответственно, производя это сравнение, делаем вывод, следует ли здесь иметь какие-либо дела. Уж если мы пришли за покупками, то помещение магазина или торгового центра должно выглядеть на пять баллов, не иначе. И скорее всего, если эти требования не будут соблюдены, то мы покинем это место. Владельцы помещений очень хорошо понимают это, а потому всеми силами стараются привести свой магазин, торговый центр или офисное помещение в надлежащий вид. От этого зависит количество покупателей, а также появление новых клиентов, которые с удовольствием будут приходить за покупками ещё раз. Конечно же, в первую очередь большое внимание уделяется уборке помещений, которая производится, как минимум, один раз в день в самом конце рабочего дня, когда в помещении магазина не остаётся посетителей. Именно в этот...

Чистый пол – заслуга грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 27.12.2013

Современные грязезащитные покрытия не относятся к новомодным тенденциям. Однако без них невозможно представить ни одно уважающее себя предприятие. А объясняется такая популярность просто: грязезащитные покрытия оберегают ваше помещение от вторжения грязи и пыли, проникающей с улицы. Для эффективной борьбы с грязью была разработана трёхступенчатая система грязезащиты. Первая ступень этой системы начинается на улице перед входом, где устанавливаются грязезащитные металлические решетки. Эти решётки имеют крупноячеистое строение, и в их ячейках удерживается от 20 до 30% грязи с подошв обуви. Решётки обладают достаточно высокой механической прочностью. Они устанавливаются непосредственно на гладкую поверхность крыльца, но чаще – в специально оборудованный приямок. Вторая ступень грязезащитной системы устанавливается в тамбуре входной группы. Здесь чаще всего используются модульные мелкоячеистые покрытия, служащие для удержания 80% оставшейся на обуви грязи. Модульные покрытия не имеют прочного алюминиевого каркаса,  они намного легче и в установке, и в переноске. А сама конструкция позволяет с лёгкостью повторять форму любого помещения. Также при повреждении...

Что надо знать о грязезащите?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 11.09.2013

Сегодня все прекрасно понимают, что простая тряпка не решит проблему защиты от уличной грязи. Именно поэтому была разработана целая система, состоящая из нескольких уровней. Причём первый уровень защиты – это грязезащитные покрытия возле входа в здание с улицы. Он необходим для удаления крупной грязи с подошвы обуви, такой как комки земли, мелкие камни, снег. Второй уровень защиты - это грязезащитные покрытия в тамбуре, предназначенные для устранения более мелких частиц грязи, а также чистки снега из рисунка протектора подошвы. Третий уровень защиты представляют ворсовое покрытие, предназначенные для удаления остатков грязи и влаги с обуви. Чистота входа в здание зависит от: - Обязательной установки всех трех уровней грязезащитных покрытий. - Безошибочного расчета проходимости потока людей.  - Грамотного расположения грязезащитных покрытий. - Своевременного ухода  за напольными покрытиями с привлечением специалистов из клининговых компаний. Оснастить ваш вход напольными покрытиями можно на любом этапе строительства и эксплуатации зданий и сооружений. А главный параметр – эффективность работы грязезащитных покрытий достигается при правильном выборе...

Выведение пятен
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 25.03.2013

Выведение пятен   Очень часто неприятные загрязнения в виде пятен, даже самых маленьких, портят общий вид вещи или помещения, в котором эта вещь находится. Внешний вид любимых диванов, дорогого шерстяного ковра, кашемирового пальто или нового ламината может быть изуродован неряшливо оставленными пятнами. Самыми коварными по праву считаются пятна от красного вина, растительного масла и крови. В случае, если вы заметили такие загрязнения у себя дома, нужно приступить к борьбе с ними немедленно, иначе, скорее всего, вам придется с ними жить еще очень долго. Но вам на помощь всегда могут прийти специалисты, которые избавят вас от необходимости мириться с коварными пятнами, или, тем более, от необходимости покупать новую вещь или делать ремонт.   Какие пятна бывают   Жировые пятна имеют размытые контуры. Только что образованное пятно всегда темнее, чем поверхность, на которой оно находится, с течением времени такие загрязнения приобретают матовый оттенок. Их выведение возможно с помощью специальных растворителей.   Пятна, не содержащие жира - к ним относятся...

добавить статью