Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления продам дачу в Ярославле или области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Как правильно купить дачу в Ярославле?

 

купить дачу по объявлению 

 Дачный участок, небольшой загородный дом в красивом уютном месте – это прекрасное место для отдыха, возможность насладиться красотой природы, а также – заниматься любимыми делами. Вот почему купить дачу мечтает подавляющее большинство наших граждан по всей стране – от Калининграда – до Владивостока. 

Ответственное решение.

 

 Подбор и приобретение подходящего варианта должны быть выполнены с учетом ряда правил и требований, которые помогут избежать разочарования или потере денежных средств. Какие моменты необходимо учитывать при выборе и покупке дачи?

  • Размер финансовых вложений. Современный рынок готов предложить множество вариантов – от небольших домиков, находящихся достаточно далеко от города, до коттеджей, расположенных в элитном поселке. Поэтому, определившись с суммой, можно сразу отсеять другие неподходящие варианты и сузить поле для поиска.
  • Место расположения участка. Здесь необходимо учесть целый ряд факторов, таких как: удаленность от места постоянного жительства, транспортная доступность, состояние окружающей среды (и в плане экологической безопасности, и в плане красоты окружающей природы).
  • Характеристика поселка. Учитывать придется количество проживающих людей, тип населенного пункта, криминогенную обстановку и другие факторы.
  • Общее состояние самой дачи. Здесь следует изучить: общую площадь участка, состояние дома, а также материал, из которого он построен, наличие других необходимых для нормальной жизни строений. Наличие коммуникаций – электричества, водопровода, канализации, газа и т.д.

Чтобы не ошибиться.

 Самостоятельно подобрать оптимальный вариант достаточно сложно. Необходимо рассмотреть множество вариантов, объездить пригороды, что займет массу времени. К тому же всегда остается достаточно высокая степень риска попасть в руки мошенников и остаться без дачи и без денег.

Правильный подход.

 Для того чтобы купить дачу правильно – обращайтесь в нашу компанию. Мы готовы предложить:

  • широкий выбор вариантов с учетом финансовых возможностей и личных предпочтений заказчика;
  • доступные цены, соответствующие реальному положению дел на рынке, без переплат различным фирмам – посредникам;
  • гарантию надежности «прозрачности» сделки, которую обеспечивают опытные юристы компании;
  • качественное обслуживание, внимательный, индивидуальный подход к каждому клиенту, полное сопровождение сделки вплоть до получения на руки всех документов, подтверждающих право собственности.

 

Мы поможем купить дачу в Ярославле или области по выгодной цене, в отличном состоянии!

Если Вы продаете дачу, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru

 

подать объявление о продаже дачи

 

Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Нотариальные сделки
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 07.11.2017

5 типов сделок, которые нужно заверять у нотариуса    Почему нотариальное удостоверение сделки повышает ее надежность?  По закону о нотариате, любой сертифицированный нотариус несет полную материальную ответственность по заверяемым им процессам. Если, к примеру, будет доказано, что нотариус являлся соучастником мошенников, то убытки будут компенсироваться из принадлежащего ему имущества без ограничений по сумме.  Нотариус по сути своей работы действует от имени государства: проверяет документы на подлинность, саму сделку — на правомерность, а стороны, принимающие в ней участие, — на предмет дееспособности и добровольности участия в ней.     1. Продажа третьим лицам доли в квартире, доме или земельном участке Удостоверяя такую сделку, нотариус обязан убедиться, что сособственники отчуждаемого...

Плюсы и минусы посуточной аренды Новосибирска.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Сегодня гостям Новосибирска предлагается уникальная возможность аренды квартир по суткам. При этом, качество жилого фонда предлагаемое хозяевами не уступает, а порой и превосходит жилой фонд гостиниц класса двух - трех звезд. Естественно, владельцы квартир делают все возможное, для того чтобы квартира была комфортной и пользовалась спросом как можно чаще. Затраты которые будущие арендаторы понесли на совершенствование и улучшение проведенные в квартире будут включены в арендную плату. Аренда повысится, но все равно она будет ниже, чем стоимость проживания в аналогичном жилом фонде отелей Новосибирска. Что же касается владельцев квартир, то аренда квартир по суткам сможет им принести большое количество как позитивных, так и...

Загородная недвижимость: Московская Область
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Загородную недвижимость можно считать одним из наиболее актуальных, популярных и перспективных сегментов рынка недвижимости в России. В Подмосковье и московской области рынок загородной недвижимости развит очень сильно. Основными типами жилья здесь являются таунхаусы, загородные дома, поселки из коттеджей, многоквартирные и малоэтажные комплексы. В связи с этим понятие « загородная недвижимость московская область » достаточно развито в наши дни. В Подмосковье и по московской области появляются новые типы загородных поселений, такие как усадьбы, лейнхаусы, ранчо и т.п. По статистике около 20% всех операций с недвижимостью на загородном рынке занимают сделки именно с земельными участками. Перенаселенность городов, отсутствие комфорта проживания, плохая экология, отсутствие...

Новые правила продажи недвижимости в Турции иностранным гражданам
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Этого шага от турецкого правительства ждали все, так как с 21 мая 2012 года в связи с вступлением в силу нового закона недвижимости выдача ТАПУ была приостановлена. В настоящее время Абдуллах Гуль, президент Турецкой Республики, утвердил новый список стран, граждане которых могут покупать недвижимость в Турции. Если раньше за основу принимался «принцип взаимности», то теперь 129 странам разрешили покупку недвижимости на территории турецкого государства, не учитывая принцип взаимности. В этот список вошли республики Средней Азии: Казахстан ,Таджикистан ,Туркмения, Киргизия, Узбекистан, а также Азербайджан. Гражданам Российской Федерации и Украины по прежнему разрешено приобретение турецкой недвижимости. Нововведением стало то, что теперь можно покупать на...

добавить статью