Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления о продаже таунхаусов в Ярославле и области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Насколько сложно купить таунхаус в Ярославле?

купить таунхаус Благодаря грамотной маркетинговой политике застройщиков, таунхаус прочно утвердился на рынке в качестве концептуального решения застройки целых поселков. Вместо привычных секционных домов и коттеджей в них строятся только таунхаусы с благоустроенными прилегающими земельными участками в виде газонов или палисадников.У каждого дома имеется гараж, а также парковочные места.

Купить таунхаус в Ярославле или области сегодня хотят многие, потому что это очень выгодное вложение. Таунхаусы – небольшие уютные загородные домики или целый комплекс комфортабельных домов за городом – пользуются большим спросом на рынке недвижимости. Такой вид недвижимости сочетает в себе плюсы квартиры и достоинства загородного дома.

На рынке недвижимости Вы можете купить таунхаусы различных проектов. Как сделать выбор? Определите, в каком районе, по какой цене и какой площадью вы хотите купить таунхаус. Сегодня рынок жилья имеет бурное развитие, поэтому купить таунхаус в Ярославле достаточно просто. Но для достижения этой цели можно пойти несколькими путями.

Во-первых, можно обратиться в специализированное агентство, для которой продажа таунхаусов (в том числе и продажа таунхаусов эконом класса) является основным видом деятельности. Как правило, у таких компаний уже есть большое количество подготовленных вариантов, которые они могут предложить обратившимся клиентам. Поэтому чтобы купить таунхаус нужно всего лишь сделать выбор из имеющихся вариантов. При этом нужно помнить, что такие агентства попросят комиссионные за свою работу.

Во-вторых, вы можете приобрести таунхаусы в Ярославле или области после самостоятельного изучения рынка жилой недвижимости. Для этого достаточно обратиться к доске бесплатных частных объявлений, на которой ежедневно появляется огромное количество вариантов, многие из которых могут оказаться подходящими. Для того чтобы найти требуемый таунхаус можно отслеживать поступающие предложения или самостоятельно подать объявление. После того, как объявление будет размещено на доске, оно станет доступным всем пользователям Интернета.

Если вы видите свой таунхаус каким-то особенным, то следует искать в соответствии со своими запросами, поэтому подходить к выбору таунхауса следует со всей ответственностью.

 

Желаете быстро продать или купить недвижимость? Тогда оставляйте свои предложения на нашей доске объявлений!

 

подать объявление о продаже таунхауса
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
о совместной и долевой собственности
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 07.11.2017

10 фактов о совместной и долевой собственности на жилье  о совместной собственности Собственники сообща владеют и пользуются общим имуществом, без определения долей каждого из них.  Классическим примером является собственность супругов в отношении имущества, нажитого ими во время брака: муж может распоряжаться квартирой только при согласии жены и наоборот. При этом каждый из собственников имеет права и обязанности в отношении всей квартиры или дома.  В случае совместной собственности могут возникнуть сложности при продаже недвижимости: если остальные владельцы не хотят продавать это имущество, вам придется пройти процедуру выделения доли из общего имущества. Если жилье находится в совместной собственности нескольких лиц, они несут равную ответственность по...

Перевод объектов жилой недвижимости в нежилой фонд
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Перевод объектов жилой недвижимости в нежилой фонд осуществляется согласно с положений Жилищного кодекса Российской Федерации № 188-ФЗ от 29.12.2004г., которым для данной процедуры предусмотрен ряд условий: 1. Переводимое в нежилой фонд помещение должно иметь отдельный вход. Закон предусматривает, что перевод квартир в нежилой фонд недопустим, если в ней не представляется возможным создание отдельного входа. 2. Квартира, которую планируют перевести в нежилой фонд, должна располагаться на первом этаже здания. 3. Жилое помещение запрещено переводить в нежилой фонд, если оно используется для проживания граждан. Поэтому необходимо снять с регистрационного учета всех лиц, у которых в качестве регистрации по месту постоянного проживания указан адрес переводимой в...

Что такое "оценка квартиры"
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Что такое «оценка квартиры» и в каких случая она необходима? Наверное, любой человек, обладающий правом собственности на какую-либо недвижимость, хоть раз в жизни сталкивается с необходимостью ее оценки. Оценка стоимости недвижимости процесс определения рыночной стоимости объекта. В оценочной практике существуют различные виды стоимости. Рыночная стоимость - определяется наиболее вероятная цена, по которой объект оценки может быть отчужден на дату оценки на открытом рынке в условиях конкуренции. Инвентаризационная стоимость - определяется восстановительная стоимость объекта оценки, с помощью коэффициентов рассчитывается восстановительная стоимость на настоящее время. Ликвидационная стоимость - стоимость объекта оценки в случае, если объект оценки должен быть отчужден в срок меньше...

Задаток при покупке квартиры
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Когда выбор сделан и вы определились с выбором квартиры, наступает этап внесения задатка. Для чего вносится задаток? Для того, чтобы подтвердить хозяину квартиры о своих серьёзных намерениях о покупке. После внесения задатка квартира снимается с продажи. Внесение задатка Когда вносите задаток, внимательно прочитайте соглашение о задатке. В нем должны быть указаны паспортные данные ,объект недвижимости, адрес, цена покупки, сроки сделки, условия покупки. Прописью указывается цена объекта недвижимости и сумма задатка. Если Вы передумаете задаток не возвращается. В случае необоснованного уклонения вами от приобретения объекта, ваш задаток рассматривается как неустойка и не возвращается. Внесение задатка - ответственный момент, поэтому лучше самим, без агента не...

добавить статью