Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления о продаже таунхаусов в Ярославле и области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Насколько сложно купить таунхаус в Ярославле?

купить таунхаус Благодаря грамотной маркетинговой политике застройщиков, таунхаус прочно утвердился на рынке в качестве концептуального решения застройки целых поселков. Вместо привычных секционных домов и коттеджей в них строятся только таунхаусы с благоустроенными прилегающими земельными участками в виде газонов или палисадников.У каждого дома имеется гараж, а также парковочные места.

Купить таунхаус в Ярославле или области сегодня хотят многие, потому что это очень выгодное вложение. Таунхаусы – небольшие уютные загородные домики или целый комплекс комфортабельных домов за городом – пользуются большим спросом на рынке недвижимости. Такой вид недвижимости сочетает в себе плюсы квартиры и достоинства загородного дома.

На рынке недвижимости Вы можете купить таунхаусы различных проектов. Как сделать выбор? Определите, в каком районе, по какой цене и какой площадью вы хотите купить таунхаус. Сегодня рынок жилья имеет бурное развитие, поэтому купить таунхаус в Ярославле достаточно просто. Но для достижения этой цели можно пойти несколькими путями.

Во-первых, можно обратиться в специализированное агентство, для которой продажа таунхаусов (в том числе и продажа таунхаусов эконом класса) является основным видом деятельности. Как правило, у таких компаний уже есть большое количество подготовленных вариантов, которые они могут предложить обратившимся клиентам. Поэтому чтобы купить таунхаус нужно всего лишь сделать выбор из имеющихся вариантов. При этом нужно помнить, что такие агентства попросят комиссионные за свою работу.

Во-вторых, вы можете приобрести таунхаусы в Ярославле или области после самостоятельного изучения рынка жилой недвижимости. Для этого достаточно обратиться к доске бесплатных частных объявлений, на которой ежедневно появляется огромное количество вариантов, многие из которых могут оказаться подходящими. Для того чтобы найти требуемый таунхаус можно отслеживать поступающие предложения или самостоятельно подать объявление. После того, как объявление будет размещено на доске, оно станет доступным всем пользователям Интернета.

Если вы видите свой таунхаус каким-то особенным, то следует искать в соответствии со своими запросами, поэтому подходить к выбору таунхауса следует со всей ответственностью.

 

Желаете быстро продать или купить недвижимость? Тогда оставляйте свои предложения на нашей доске объявлений!

 

подать объявление о продаже таунхауса
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Оплата услуг Агентства
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Чем дешевле для покупателя, тем выгодней для агента. Обратный процент, это мотивация для агентства сделать покупку для покупателя более выгодной. Существующая практика-это процент, который определяется стоимостью покупки, то- есть, чем больше денег, читай дороже покупка, тем больше процент. Естественно агентство не заинтересован в том , что бы покупка для продавца была дешевле. Наше предложение – обратный процент. Чем дешевле для покупателя, тем выгодней для агента. Формула очень проста. Например, покупатель желает приобрести недвижимость за 3 мил. руб. Агентство бреет 2 процента за свои услуги, то есть 60 тыс. руб. Плюс 10 тысяч с каждой сэкономленный сотни для покупателя тысяч. Искали за 3 мил., агентство...

Купить-продать и не пропасть…
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

В сложившейся на сегодняшний день ситуации даже обычному человеку, никогда не занимавшемуся вопросами оформления, приобретения или продажи недвижимости, рано или поздно приходится с этим столкнуться. Но как простому человеку не запутаться, как котенку в клубке ниток, в бесконечных постоянно меняющихся постановлениях, законах, инструкциях, учреждениях и организациях и их названиях: Истринский отдел Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области, Истринское и Дедовское отделения Красногорского филиала Московского областного бюро технической инвентаризации, Истринский отдел Федерального государственного учреждения «Кадастровая палата» по Московской области, Управление архитектуры и градостроительства Администрации Истринского района, Комитет по управлению имуществом, Комитет жилищно-коммунальной сферы и предприятия жилищно-коммунального комплекса, Управление Роспотребнадзора по Московской области в...

внж за вклад в акции компании
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

На сегодняшний день получение ВНЖ в Шенгенской зоне предпочтительно в Латвии, главным образом, из-за того, что Латвия, предоставляя 5-летний ВНЖ не ограничивает время пребывания в стране ни в большую, ни в меньшую сторону. Наиболее "экономичным" является способ, при котором инвестор вкладывает в уставной капитал латвийского предприятия 25 тыс. латов, при условии, что это предприятие выплачивает в течении года суммарно 20 тыс. латов разных налогов (НДС, налог на прибыль, соц. и подоходный налог с работников). Несмотря на кажущуюся привлекательность данного способа (остальные, минимум, в 4 раза дороже - 100 тыс. латов), он не очень востребован. Это объясняется тем, что если претендент на ВНЖ...

Рынок недвижимости в феврале
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

В последнее время на волне ажиотажа продавцы квартир повышали цены, но сейчас ситуация на рынке изменилась, найти покупателя становится все сложнее, люди, которые собирались инвестировать в жилую недвижимость, уже сделали это, рынок стабилизировался. В декабре на фоне падения курса рубля на рынке жилья спрос был ажиотажным . Еще один фактор, который вызвал рост спроса подорожание ипотеки. Сейчас предложение на рынке жилой недвижимости снизилось. Если осенью было около 50 уникальных предложений, сейчас их число снизилось до 17. Часть объектов была распродана, часть снята с продажи владельцами. Средний рост цен на жилье связан не столько с увеличением цены «квадрата», сколько с тем, что на...

добавить статью