Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Строительные материалы и технологии

Строительные материалы и технологии в регионе Ярославская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Строительные материалы и технологии - что еще ищут:
все метки

Как и из чего строить

 

В настоящее время в области строительных материалов и технологий заметен быстротекущий прогресс. Современные материалы позволяют возводить быстро качественные сооружения любого назначения. В настоящее время существует большой выбор.

Их Продажа осуществляется через специальные строительные магазины, базы и склады. Также всё необходимое можно приобрести по объявлению, в том числе оптом. Это экономически более выгодно.

На BestRu.ru вы можете купить и продать практически любые стройматериалы и в любом объеме. Цены устанавливаются в соответствии со спросом. Так, например, в настоящее время востребована паркетная доска, соответственно и стоимость её будет выше.

 

Если вам требуется газонная решетка, то можно дать объявление соответствующего содержания, а также просмотреть соответствующие предложения. Сегодняшние сетевые нагрузки рекомендуют использовать качественный медный кабель для оборудования инженерных коммуникаций. Особое внимание стоит обратить на качество, поскольку от этого зависит качество и долговечность возводимой постройки. Даже обыкновенные доски имеют большое значение для конечного результата. Не важно, что вы будете ими облицовывать, базовый пол в бане или сауне, или стены беседки и деревенского дома.

Вообще хлопоты строительства собственного загородного коттеджа или дачи. Тут может пригодиться метод возведения каркасных домов. Использование пенобетона не только ускоряет сроки строительства, но и значительно удешевляет процесс в целом.

Выбирая материалы для сооружения, необходимо учитывать для каких именно целей вы собираетесь использовать постройку. Небольшую летнюю дачу можно построить из деревянного бруса. Жилой коттедж, в котором вы собираетесь жить постоянно, нужно строить из более прочного и долговечного материала. Это может быть кирпич, камень, пенобетон. Впрочем, сруб из оцилиндрованных бревен вполне подходит для добротного дома. В России испокон веков строили из экологически чистого дерева, поддерживающего в жилище оптимальный микроклимат.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Строительные материалы и технологии
Щетинистое покрытие
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 03.11.2013

Щетинистое покрытие Травка – рулонное грязезащитное покрытие для пола, которое используется в коридорах, офисных производственных и других общественных помещениях. Щетинистое покрытие Травка производится из полиэтилена. Материал не опасен для окружающей среды, стойкий к воздействию продуктов бытовой химии. Подложка щетинистого покрытия - прорезиненный полиэфирный материал, который гарантирует легкий уход за ним. Такое грязезащитное покрытие может мыться под струей воды и нет необходимости сушить его. Щетинистое покрытие изготовлено в соответствии с техническими условиями. По данным заводских испытаний покрытие выдерживает 250000 циклов многократного сжатия. Материал: полиэтилен высокого давления Основа: полипропиленовая ткань, покрытая пластиком Размер: 1500х90 см Высота покрытия: 14-16 мм Вес: до 2,4 кг/кв.м. Выдерживает температуру: до -20°С.   ...

Магнезитовая плита. Почему плита магнезитовая?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 09.09.2012

Магнезитовая плита, она же стекломагнезитовый лист в последнее время стала постоянной ассортиментной позицией строительных супермаркетов. Относительно дешевый прочный, легкий в работе, экологически чистый листовой отделочный строительный материал находит все большее применение. Что же является основой магнезитовой плиты? Магнезит – это минерал, химическая формула которого MgCO3 (карбонат магния).  Название получил в честь географической местности Магнасия (в Греции) где был найден. Имеет спектр от белого до бурого цветов. Обладает блеском тусклого стекла. При твердости 4-4,5 (у фарфоровидного до 7), имеет плотность 2,9-3,1. Минерал встречается в двух видах: 1. крупнозернистом, похожем на известняк 2. массивном, плотном, скрытокристаллическом В форме порошка магнезит реагирует с горячей кислотой со вскипанием. Минерал промышленно важен. Широкое применение нашел при производстве огнеупоров выдерживающих температуры до 1900° С.  На его основе получают оксид магния MgO (белый цемент или цемент Сореля). Именно оксид магния (периклаз) применяется при производстве магнезитовой плиты (которую исходя из этого правильнее было бы называть периклазовой плитой). Основные места залегания минерала – Китай...

Растворители
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.01.2012

Растворители -  это органические низкомолекулярные летучие жидкости  с небольшими температурами кипения,  благодаря которым,  краскам и лакам придают необходимую консистенцию,  хотя растворители и сами применяются при производстве лакокрасочных материалов. Если вы надумали что то покрасить и у вас возникла необходимость довести лакокрасочный материал до определённой вязкости,  то растворитель как раз для этой цели. Только при этом необходимо учесть,  что не ко всем краскам подходит один и тот же растворитель,  поэтому внимательно читайте инструкцию на банках и бутылках. Растворители встречаются нескольких видов  для  битумных,  масляных и других лаков и красок. Для масляных красок подходит обычный бензин – прозрачная жидкость,  со специфическим запахом и легкой воспламеняемостью. Перед работой с масляной краской бензин служит в качестве обезжиривания поверхностей,  на которую она будет наноситься. Скипидар – это тоже хороший растворитель лаков и красок, алкидных и масляных. Скипидар существует в нескольких видах,  полученный из дерева – древесный,  из пней хвойных деревьев – пнёвый.  Уайт – спирит тоже...

Клееный брус.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.01.2012

Впервые о клееном брусе мы услышали примерно пару десятков лет назад и он до сих пор не теряет своей популярности,  которую очень быстро завоевал на рынке и продолжает держать свои передовые позиции. И это ни чуть не удивляет т. к. клееный брус практически не имеет недостатков, которые присущи породам из массивных цельных брёвен. Долговечность, вот характерная особенность клееной древесины,  которая гораздо прочнее древесины массивной таких же форм и геометрии. В среднем влажность тщательно высушенного клееного бруса составляет не более 10 – 12%,так он становится более прочным и гораздо меньше подвергается факторам гниения и другим неблагоприятным воздействиям. В случае возведения дома возможность усадки клееного бруса не превышает 1%, что сокращает длительное ожидание, при этом увеличивается нагрузка на стропила и балки. Для больших пролетов создаются балки перекрытия из бруса большого сечения и область применения увеличивается такие как, беседки, стойки, опоры, переела, зимние сады, навесы, стропила, складские, спортивные и производственные сооружения. Клееный брус...

добавить статью