Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Двери, окна, балконы и лестницы

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Ярославская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Двери, окна, балконы и лестницы - что еще ищут:
все метки

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Преимущества керамических поризованных блоков porotherm
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 09.03.2012

Керамические поризованные блоки POROTHERM, чьё название стало нарицательным для целого класса крупноформатных блоков, теперь выпускаются в России! Мировой лидер в производстве керамического кирпича, австрийский концерн Wienerberger, с 2009 года наладил выпуск блоков POROTHERM на двух российских заводах: во Владимирской области и в Республике Татарстан.   Благодаря микропорам в структуре материала, блоки POROTHERM  обладают повышенной теплоизоляцией (λ=0,136-0,24 Вт/(м*С)), паропроницаемостью (μ=0,14 мг/(м*ч*Па)), аккумулируют тепло и создают в доме уютную атмосферу и естественный микроклимат.  Строя стены из блоков POROTHERM, вы сможете в дальнейшем значительно экономить на отоплении вашего дома.   Из-за крупного размера блоков скорость возведения стен из них увеличивается в 3-4 раза, а благодаря пазо-гребенному соединению и отсутствию необходимости заполнять вертикальные швы, расход раствора сокращается в 4-5 раз по сравнению с одинарным кирпичом. Керамические поризованные камни POROTHERM – это натуральный природный материал, помноженный на новейшие технологии....

Уход За Деревянными и Пластиковыми Окнами
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.04.2011

Проветривайте все помещения 3-4 раза в день по 15 минут и каждое утро в течение 20-30 минут (особенно спальную комнату); во время проветривания окна должны быть по возможности шире открыты (а не отклонены), что обеспечит эффективное проветривание за короткий промежуток времени; не понижайте температуру в помещениях ниже 15 С. Регулярное проветривание помещения Деревянные окна и окна из ПВХ-профилей отличаются высокой плотностью всех соединений и в закрытом состоянии пропускают очень мало воздуха. Таким образом, в помещениях накапливается влага (особенно на кухне), которая выпадает на самых холодных участках наружных ограждающих конструкций, т.е. на стеклопакетах, в виде запотевания и конденсата, а при сильных морозах, вдоль алюминиевой рамки - наледи. Для предупреждения подобных явлений, необходимо, прежде всего, снижать влажность помещения путем регулярного проветривания, что не требует дополнительных затрат, либо установкой системы вентиляции или кондиционера. Исходя из условий комфортности, влажность в помещениях должна быть не более 30%. Для предотвращения возникновения запотевания на внутренней поверхности стекла не перекрывайте поток теплого...

Окна пвх
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 19.01.2011

Известно, что окна из ПВХ являются одни из старейших разработок. Окна ПВХ надёжны так как прошли большую историю развития. Технология была открыта в 1835 году химиком Регнольдом. Начиная с 1912 года, проводились работы по техническому совершенствованию технологии, и в 1931 году на заводах концерна BASF были получены первые промышленные тонны этого материала. Причины такого раннего начала его промышленного производства заключались в легком, по ситуации того времени, доступе к исходным продуктам, из которых получают этот материал. До конца 60-х годов ПВХ производился в Германии исключительно на базе собственных сырьевых ресурсов - угля, извести и каменной соли. Из угля и извести получали ацетилен, а из каменной соли - хлор. Таким образом, исходного материала для производства ПВХ - винилхлорида - было неограниченное количество. Сегодня, при триумфальном шествии такой отрасли, как нефтехимия, ПВХ, конечно же, производят и из нефтепродуктов. Но 56 % ПВХ, как и прежде, производится из соляной кислоты - продукта, получаемого...

Дизайнер открывает двери Будущего
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.10.2010

Межкомнатные двери еще совсем недавно были исключительно функциональным элементом в доме. Просто прямоугольная створка, окрашенная краской, иногда со стеклянной вставкой, - вряд ли ее можно было считать частью интерьера. Постепенно с тем, как менялись наши представления о жилье, изменились и требования к дверям. О том, какую важную роль они играют в современном интерьере, можно судить по их разнообразию. Межкомнатные двери теперь делают из массива и шпона разных пород дерева, из стекла, пластика, алюминия. Варьируются также их размеры и конструктивные особенности. Если речь идет о нестандартных размерах, то в первую очередь имеется в виду высота двери. Так при необходимости она может достигать и 3 метра. Что же касается их конструктивных особенностей, то по способу открывания они могут быть распашными, раздвижными, складывающимися и т.д. Тут уж все зависит от прихоти заказчика. Однако даже обычная распашная дверь стандартных размеров может нести в...

добавить статью